sich mit Feinem und Hausgemachtem aus der Hüttenküche verpflegen
Am Morgen:
Ab 3.00 Uhr in der Früh betreuen wir unsere Gäste persönlich. Das reichhaltige Frühstück mit selbstgemachtem Brot hilft, den Tag gut zu starten und sich für die bevorstehenden Touren zu stärken.
Während des Tages:
Unsere Speisekarte mit regionalen Spezialitäten wie Rösti, Käseschnitte, hausgemachter Suppe, Hüttenteller und vielem mehr bietet für fast jeden Geschmack etwas und hilft, die Energiespeicher wieder aufzufüllen. Auch unsere selbstgemachten Kuchen dürfen im Angebot nicht fehlen. Euren Durst könnt ihr bei uns mit diversen kalten und warmen Getränken stillen. Berner Bier und eine gut sortierte Auswahl an Walliser Weinen runden das Angebot ab.
Am Abend:
Unseren Übernachtungsgästen kochen wir ein reichhaltiges Menu, bestehend aus Suppe, Salat, Hauptgericht und Dessert. Falls Du eine spezielle Diät einhalten musst oder vegetarisch isst, bitten wir Dich, uns einen Tag im Voraus zu informieren. Für Vegetarier bieten wir das Menü in einer fleischlosen Variante an. Wir können jedoch nicht alle einzelnen Essenswünsche unserer Gäste berücksichtigen und bieten daher auch kein veganes Abendessen und Frühstück an.
Überraschungen:
Auf Vorbestellung und nach Absprache machen wir für euch gerne Geburtstagskuchen, Apéros etc.
hausgemachte Torten (Schwarzwälder, Schokoladen oder Früchtequark) 50 CHF
Linzertorte 30 CHF
Wir legen grossen Wert auf die Verwendung von regionalen Produkten von bekannten und befreundeten Lieferanten.